铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 加油!为幸福而奋斗的山东临工“俄罗斯好司机”

2018注册送体验金

秋时节,天高云淡,俄罗斯大地虽严寒料峭,却不能阻挡山东临工带给俄罗斯好司机的热情! 

作为中国2018注册送体验金品牌在俄罗斯市场的先行者,山东临工始终以提升用户体验,为客户创造更多价值为己任,关注驾驶员群体的良性发展,承担社会公益责任,始终倡导健康生态的市场发展模式。

人生是一段美妙的旅途,每个人都是这段旅途的好司机,带领着家人、朋友、 员工、同事一起奔赴幸福的远方。在漫长的路途上,山东临工以“可靠承载重托”的高质量产品陪伴“好司机”们的身旁,让风雨不再寒冷、让寒冷不再可怕。 

根据俄罗斯市场内西伯利亚地区特定客户群的建议和意见,山东临工充分考虑俄罗斯西伯利亚市场独特的自然环境,以及俄罗斯客户群体独特的操作习惯等,以高设计标准,高功能配置,高可靠性基础作为对客户信赖的最大回报,全新推出3至7吨级装载机产品及差异化工作装置,专为俄罗斯市场客户群打造,实实在在量体定做,真正的“西伯利亚版”精品产品!2018年以来,西伯利亚版产品持续热销,连续9个月保持增长势头,以高可靠性让产品回归机械本源,以高舒适性纾解劳动者的辛苦付出! 

同时以为客户提供没有任何后顾之忧的后市场支持,遍布俄罗斯的山东临工正品配件支持也让客户享受同等于欧美标准的长期服务体验。选择临工,就是选择了安心,放心,舒心,选择临工,在俄罗斯客户看来就是选择了成功! 

每年有一半时间工作在冰天雪地中的好司机中,自然也缺少不了冰球运动员矫健的身影。以多变的滑冰技艺和敏捷娴熟的曲棍球技艺相结合,以高强度对抗性为代表的集体团队运动,一直以来深受俄罗斯人民的热爱。冰球运动的“文明其精神,野蛮其体魄”,与山东临工的“可靠承载重托”不谋而合,山东临工也有幸成为西伯利亚冰球俱乐部的赞助商。好司机活动现场,冰球队队长同广大客户热情交流,共同分享体育和山东临工精神! 

激烈的技能大赛如同冰球运动,带给大家酣畅淋漓的体验,山东临工深耕俄罗斯市场,扎根于俄罗斯土地,融入俄罗斯社会,也将山东临工文化广泛传播于这片热土。 

山东临工,致敬每一位为了幸福而奋斗的“好司机”!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信