铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 山推刘会胜董事长率队走访调研内蒙古市场

2018注册送体验金

近日,山推股份刘会胜董事长率队走访调研内蒙古市场,总经理张民,德工机械、公司、市场部相关负责人陪同。

在与内蒙中城代理公司座谈中,代理公司对2018年整体运营情况、竞品策略、四季度目标进行了详细汇报,并针对工作中出现的问题提出了建设性意见。刘会胜董事长对代理公司下一步销售目标完成提出要求,代理公司要转变思路,由驱动改为产品驱动,调研内蒙古当地市场和工况,对客户进行细分领域划分,为客户提供有针对性的产品,让客户用的爽;对产品升级提出设想,将来可以像汽车品牌,推出诸如煤场工况专用款理念;代理公司未来要在商业模式、商务谈判上下功夫,力求创新,与山推实现共赢。

张民总经理带领市场团队、研究院团队调研走访了内蒙洗煤场等客户工地,开展鹰眼行动,实地考察市场上设备情况,与设备驾驶员亲切沟通,了解驾乘舒适性、设备可靠性等信息,并听取客户的改善建议,要求研发团队产品改进升级一定要以市场为导向,研发客户需要的产品。

此次公司领导调研走访,为代理公司在区域市场的规划提供了新思路,为完成四季度目标奠定了坚实的基础。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信