铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 可快速调节且安静运行的igus新型免润滑丝杠螺母

2018注册送体验金

安全、快速和安静的调节,这些是丝杠模块要满足的要求。为此,igus新推出了用于梯形螺纹和大螺距螺纹的高性能材料iglidur E7,进一步扩大了其丝杠螺母系列。这款高性能材料的特点是低负载和高速度下实现平稳低振运行。搭配合适的材料和外形后,igus新型丝杠螺母和dryspin专利大螺距螺纹技术可以实现最佳的直线驱动。

在日常生活中,大螺距螺纹和梯形螺纹丝杠在相机镜头和火车车门等需要精确调节的应用上被广泛使用。 丝杠单元通常由丝杠和对应的螺母两部分组成。在高螺旋速度下,由普通工程塑料或其他金属替代品制成的丝杠螺母总是容易达到其极限,产生振动和噪音。 为此,运动塑料专家igus为其大螺距螺纹和梯形螺纹丝杠的螺母系列新增了材料iglidur E7,由它制成的螺母是专为紧凑安装空间中的低负载和高速应用而设计的,例如全自动咖啡机、3D打印机,甚至是实验室技术。
软质材料实现高速静音运行
新型的丝杠螺母材料iglidur E7是一种较柔软的高性能工程塑料,它内含固体润滑剂,所以不需要油和油脂等外部润滑。 新款材料还能降低噪音,作为减震装置使用,而且经过igus测试实验室验证,拥有较长的使用寿命。iglidur E7和igus标准丝杠螺母材料的内部磨损比较测试显示,在每分钟135转和100牛顿的负载下,iglidur E7材料制成的丝杠螺母在大螺距螺纹丝杠上的耐磨性提高了4倍,在梯形螺纹丝杠上的耐磨性提高了19倍。
dryspin专利技术实现更高效率
除了由高性能塑料制成的丝杠螺母外,igus还推出了“dryspin”,这是一种与igus丝杠螺母相匹配的,且获得专利的优化版大螺距螺纹丝杠系列。dryspin技术的特点是扁平的侧面角、不对称的几何形状和圆齿面。这些都确保了更高效的低摩力擦静音运行。通过igus便捷的在线工具“丝杠模块专家”,用户只需几次点击即可配置适用的包含螺母的直线驱动装置,并在线订购。
关于易格斯:
igus GmbH是国际领先的拖链系统和工程塑料滑动轴承制造商。该家族公司总部设在科隆,业务遍布35个国家或地区,全球员工约3,180人。2016年,igus面向运动应用的运动塑料达到5.92亿欧元的销售额。igus运营着业内最大的测试实验室和工程,根据客户需要提供创新产品和解决方案并快速交付。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信