铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 西筑公司召开2018年第5次党委中心组学习(扩大)会议

2018注册送体验金

9月26日上午,西筑公司党委召开2018年度第5次中心组学习(扩大)会议,学习宣贯新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达学习国资委党委书记郝鹏同志在中央企业警示教育大会上的讲话,以及《中国交建党委巡视工作规划(2018-2022年)》。

会议由公司党委书记、董事长、总经理杨向阳主持,公司党委委员、纪委委员、支部书记参加学习。

公司党委书记、董事长、总经理杨向阳带领参会人员学习了国资委党委书记郝鹏同志在中央企业警示教育大会上的讲话,对重点内容进行了阐释,就推动企业党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效作了警示教育。

公司党委副书记、纪委书记刘广生带领参会人员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”),通过新旧条例的对照解读,深化了参会人员对新《条例》和纪律建设的理解和认知。会议还系统学习了《中国交建党委巡视工作规划(2018-2022年)》。

杨向阳书记结合公司实际,就推动公司下一步工作提出了四点意见:一是要继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要以支部为单位,把学习贯彻《条例》与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述结合起来,提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,把学习贯彻《条例》工作抓紧抓好。三是要认真落实郝鹏同志就进一步抓好中央企业党风廉政建设和反腐败斗争工作的要求,聚焦企业政治生态,把招投标、外协外购、基层作风、关键岗位作为监督重点,切实加强党风廉政建设和反腐败工作的力度。四是要认真落实全面从严治党主体责任,思想上高度重视,行动上坚决拥护,做好自查自纠整改。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信