铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 雷沃FR150E—城乡之间,游刃有余

2018注册送体验金

雷沃FR150E挖掘机
工作重量:13850kg
铲斗容量:0.53m³-0.60m³
发动机额定功率:86kW/2200rpm

动力系统:大功率发动机配合高效的液压系统,具有操作响应快,复合动作流畅,作业效率更高。
大功率雷沃专属QSF3.8 发动机,扭矩大、油耗低,额定功率86kW,通过对发动机FuelMap 进行定制,优化整机性能匹配,使整机作业效率更高。

在设计阶段,雷沃结合相关领域的技术知识,致力于独特的整体系统。主泵的变量和主阀阀芯的动作同步进行,使控制系统操作敏感性更好。用快速和流畅的动作来实现最佳工作体验。
通过对发动机、主泵、主阀的优化匹配,使整机操控性能大幅提升。采用工况自适应技术,控制器采集信号后自动匹配相应的流量,提高效率;采用先进的节能紧凑型主阀,内部压损降低20%。

整机更节能:
新型K7V 高效低噪音主泵,结构紧凑,可靠性高;
阀芯优化,铲斗油缸动作更快,效率更高;
采用斗杆外部合流技术,流量大,压损少,效率更高;
自主开发EDS 系统,优化整机匹配性能;
运用电比例两级控制技术,为用户提供效率模式,效率更高。
操控性:优化主阀流量分配,提高动作协调性。
采用先进的流量控制技术,提高液压系统响应性,提高动作协调性;
通过优化主阀流量分配、内部合流、外部合流等技术,使复合动作协调性、平地性大幅提升;
多种模式选择,适应不同工况(H模式\ S模式\ L模式\ P模式)。

雷沃专属KPM 主控阀芯
微操控控制更精准。
直线行走阀
实现复合动作时的直线行走。
符合人机工程学的加长手柄
操控力降低15%,减轻驾驶员的操作疲劳感,
微操作性更好。
CAN 技术
采用CAN 总线油门技术通过发动机转速,
实现精准和节能控制。

便捷维护:简化日常检查,保养周期更长。
上车架的所有行走区域都附着有防滑材料来确保安全便利的维护。
电池、所有的滤芯和集中润滑点可从地面站立维护,从而能快速简便地进行日常维护和检查。

发动机机油滤清器
发动机机油滤清器提供多级过滤,保证发动机的良好润滑,延长发动机的使用寿命;
安装位置更加人性化,可以方便快捷的完成机油滤清器的更换。
油水分离器
油水分离器安装在主泵仓内,可站在地面进行日常维护。
燃油过滤器


采用玻璃纤维过滤技术,更有效地提升了保护性能。超过99.5% 的异物颗粒被过滤,有效延长换油周期。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信