铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 山推建友客户关爱走进京津唐地区

2018注册送体验金

金秋九月,山推建友“2018客户关爱行”小组马不停蹄地来到京津唐地区,以实际行动为该地区客户送关爱、送服务,用行动诠释“客户满意是我们的宗旨”。

首先,服务行小组来到北京2022年冬奥会张家口赛区的施工现场,本项目位于张家口崇礼区,是2022年冬奥会滑雪项目的主赛区。山推建友HZS120G混凝土搅拌站,凭借稳定的产品性能和高效的生产效率,在项目中发挥着不可替代的作用。

随后,服务行小组来到公司重点客户的各个项目部,对其承接的部分项目进行现场走访,经沟通用户,现场走访了装配式建筑项目、北京地铁管片项目、京唐城际铁路项目等等。山推建友走访小组依次对这些项目中的混凝土搅拌设备的整体性能进行检测、对现场使用状况进行一一排查、对操作过程的疑问等进行一一解答,真正做到为用户排忧解难。

接着,服务行小组又来到京雄城际高铁项目部,对应用于该项目建设的5套混凝土搅拌站进行仔细排查。该项目负责人称,经过上半年连续生产,对现场设备维护保养方面的全面检查已是非常必要,正好进行一次全面的检查、检修工作,并积极安排现场所有设备的全面检查。由于用户日常管理到位、人员配备齐全,经现场检查发现保养方面问题5处,现场处理3处,及时将问题消灭在萌芽状态,做到了为客户保驾护航。

经过连续多日的奔波,我们的感恩服务行小组成员们依然热情不减,他们在现场热情服务、任劳任怨,他们用自己的双手向用户展示着山推建友时时处处为客户着想的坚定信念,用自身实际行动将“客户满意是我们的宗旨”传递到了客户心中。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信