铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 厦工重量级新品亮相中国厦门98投洽会

2018注册送体验金

第20届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)2018年9月8日至11日在厦门会展中心隆重举办。

为响应国务院提出的“加快壮大战略性新兴产业,打造经济社会发展新引擎”,本届展会以“新兴产业创造未来”为主题,首次设立中国新兴产业馆。

厦工作为我国2018注册送体验金民族品牌代表性企业之一,将携带最新产品世界级XG5400JXFJP48举高喷射消防车,以及XG826i高空破拆智能挖掘机参展,向社会各界展示厦工协同创新助力应急救援产业发展,践行转型升级战略,在新技术、新应用、新产品领域取得的突破性成果。

此外,厦工还将承办由福建省发改委、经信委、科技厅担任指导单位;6.18协同创新院、福建省机械工业联合会主办的应急产业创新技术论坛及新产品发布会,邀请各级政府部门负责人、行业专家学者、使用单位、目标(专业)用户莅会交流,推动福建省应急产业发展。

厦工展馆:B5馆,展位号B5 198,展出面积1120m2。论坛时间:9月10日(周一)09:00-11:00。论坛地点:厦门国际会议中心1D会议室。 诚邀社会各界新老朋友莅临参观指导!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信