铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 王者荣耀!看中国首款16.5米智能摊铺机型RP1655如何用实力征服业界!

2018注册送体验金

徐工是国内最早的摊铺机研发生产厂家,目前已经拥有了30年的专业研发制造能力,在中国摊铺界绝对是妥妥的老大哥。今天小路要为大家重点介绍的就是一款摊铺赚钱利器——中国首款16.5米智能摊铺机徐工RP1655,想必大家此刻对这款设备充满了好奇,下面就请您和小路一起见识下徐工RP1655是如何用实力征服业界的吧!

中国首款16.5米智能摊铺机型徐工RP1655在京藏高速施工

同台竞技 实力完爆

近日,徐工RP1655摊铺机在河南省某省道上与国内某竞品同台竞技。徐工除了在产品配置和摊铺厚度优于这款设备以外,出色的施工表现更是完爆对手,抗离析效果更胜一筹,用实力赢得在场施工方的阵阵点赞。


徐工RP1655的现场施工效果,直接完爆对手

中国首款 一路引爆

徐工RP1655型摊铺机最大摊铺宽度16.5米(可选配端伸缩熨平板,实现最大18.5米的沥青作业)和550mm最大摊铺厚度及智能化操作的优势填补国内超大型摊铺机市场的需求,整机不但具备节能降耗、降低噪音的独特优势,还有着极高的可靠使用性、良好的经济适用性,可谓是您成功之路上必备的一款赚钱神器。该产品一问世,就备受海内外用户关注。

创新驱动 智能领航

如今摊铺机的摊铺平整度一直是广大客户所关注的问题,但凡是客户关注的问题徐工都会想到前面,为了提升摊铺的平整度,徐工在行走系统上特别采用了微电脑控制技术,保证了行走速度的稳定性和速度刚性。整机除了采用CAN-BUS数据总线传输技术,具备故障自动诊断功能,更厉害的是,它同时还拥有进口的自动找平装置,能够精确的控制摊铺厚度与坡度,使纵向平整度控制在0.8mm(标准差)内,横向坡度控制在0.2%以内,完全达到高等级公路的设计规范要求。

过硬品质 为你铸就

由于稳定土路面施工对机械的磨损非常大,因此用户在选择产品时,对摊铺机的性能非常看重。徐工RP1655型摊铺机配置的是316KW国际知名品牌发动机,动力储备充足,在各种恶劣工况和极限工况的反复考验下都游刃有余。而且该产品熨平板底板、输料底板全部采用超耐磨钢板,耐磨性能提升10%以上,大大增加了底板寿命。同时它还拥有50KW大功率变频发电机,加热速度快、均匀性更高,摊铺效果更为出色。

不仅如此,这台设备采用400mm加宽型履带板,平均寿命达1500小时以上,远超同类其他品牌摊铺机履带板的寿命。

该款产品针对超宽熨平板特殊优化的控制策略,可保证停车起步时整机姿态稳定,避免熨平板姿态变化对作业质量的影响,

针对特殊工况亦可通过手动功能强制熨平板锁定或浮动。

极佳施工 助你成功

除此之外,这款摊铺机的另一个重要特点就是施工效率高,高达1500t/h的生产率,加长加大的料斗,有着超强的储料能力,为整机不间断施工提供了有力保证;料斗前部的液压增加前翻板机构,可快速清料,节约您的人力成本,提高受料速度,分料装置最高转速可达100r/min,有效保证作业效率真正达到1500t/h。相比行业其他同类产品徐工RP1655施工效率提升了30%以上,大大提升了施工效率。


中国首款16.5米智能摊铺机型RP1655征战各大高速

THE END
也正是因为道路这款机械在施工过程中表现出来的活儿好、省钱、产品质量过硬、售后服务无忧等远超于其他品牌的独特优势,受到了广大客户的高度赞扬。其中,一位某高速项目总工王总就激动地表示:“徐工不愧是大品牌,无论从各个方面表现的都如此出色,以后再订设备,首选徐工!”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信