铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 印度政府基建计划:砸600亿美元建100座机场

2018注册送体验金

为响应国内蓬勃的需求,印度政府正在加快投入建设航空业基础设施,这可能成为经济增长的助力。据《经济时报》等印度媒体报道,兼任印度商务和工业部长的该国民航部长Suresh Prabhu于当地时间9月4日发表讲话称:“我们有一些计划,要在未来10-15年,在印度修建100座新的机场,投资规模将接近600亿美元。”今年4月,时任印度民航部长Jayant Shinha接受日经亚洲评论采访时称,印度未来15-20年要修建150-200座机场,包括在建机场在内,未来12个月印度将拥有超过131座活跃机场。
目前印度全国有100座机场。Prabhu的上述表态意味着,印度要将机场数量翻倍。面对国内航运客运量逾三年半来持续两位数的创纪录长期高增长,印度政府将要大兴基建。英国金融时报援引相关经济学家称,相比于税改收紧致使去年同期出现的经济疲软,此次印度经济的强劲表现主要得益于强大的基数效应。澳新银行的印度经济专家Shashank Mendiratta向路透社表示,目前呈现的GDP数据应该归功于公共投资和国内消费支出提高,尤其是在农村地区,这可能是可见的最好发展趋势。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信