铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 方圆集团顺利通过混凝土搅拌运输车3c认证年度监督审核

2018注册送体验金

8月30至31日,中汽认证中心的三位专家来集团对公司生产的混凝土搅拌运输车、洒水车和压缩式垃圾车进行监督审核,通过两天的监督检查,确认企业保持产品认证证书的符合性。方圆集团总经理刘长城、副总经理由志军及有关单位的认证人员陪同审核。

本次审核主要依据《强制性产品认证管理规定》《汽车产品 、机动车辆类强制性认证实施规则/实施细则》以及相关技术文件、技术标准、相关法律法规、GB7258等对工厂质量保证能力和生产控制过程满足文件规定的质量保证能力要求,从职责和资源、文件和记录、供应商的控制、生产过程和过程检验、检验试验仪器设备、不合格品的控制、内部质量审核、包装、搬运和贮存8个要素进行审核。专家通过与管理层交谈、抽样检查、现场试验的方式,对搅拌运输车从设计、采购、生产、检验等方面的控制进行了审查,验证了批量生产产品的一致性控制情况,确定推荐保持认证注册并换发证书。
集团总经理刘长城在会上讲话,代表集团公司向审核组2天的紧张工作表示感谢,指出审核组在此次审核中所提出的指导性意见和建议,有利于进一步提高集团的管理水平,有利于体系运行控制过程在集团得到更好运行,同时要求各单位各部门落实审核组的建议,克服自身缺点,改进工作方法,推动企业管理不断提升。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信