铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 120台 1125天 日均作业17小时!徐工装载机高可靠性背后有哪些秘密?

2018注册送体验金

日前,徐工装载机“金牌服务 全力全程”服务品牌发布一周年之际,服务小组走进迁安九江物流有限公司,为共建“绿色钢铁”谋求进一步深度合作。

2015年5月20日,徐工120台第三代LNG装载机身披红花、整齐排列,见证了“LNG装载机全球第一单”交付的辉煌时刻。

LNG装载机全球第一单交付

截至2018年6月,徐工LNG装载机累计使用37.5个月共计1125天,实现了日均17小时的高出勤率和全年94%的高开工率,产品故障反馈率降低41%,可靠性指标提升23.5%,质量损失降低34.8%,最终赢得了“先进可靠、节能高效、舒适方便”的良好口碑。

 

行业首创 持续创新
擦亮“技术领先、用不毁”名片


2010年,徐工行业首创第一代节能环保型LW500K-LNG装载机,开启了2018注册送体验金行业的新一轮产品革命,该产品先后荣获“2012年最具影响力产品”“2013中国2018注册送体验金年度产品TOP50”“2013年2018注册送体验金行业十大事件”等多项荣誉。

徐工自主研发生产的国内第一台液化天然气装载机—LW500K-LNG

面对全球2018注册送体验金市场愈演愈烈的同质化竞争,徐工不断加快技术创新,用实力擦亮“技术领先、用不毁”名片。对产品进行全面升级,优化了发动机特性曲线,提高了产品的动力性、工作效率和经济性;优化液压系统,提高了发动机负载响应性能;优化气罐安置方案,将气罐内置,提高了安全性和美观度。

河北迁安-徐工LNG装载机轻松铲运铁矿石.jpg徐工LNG装载机轻松铲运铁矿石


“劲儿大、耐用、舒适、灵活,徐工的设备经过三年高负荷运转仍然保持很高的出勤率,这充分说明了徐工产品的优良品质,也说明了当初迁安九江的选择非常正确。”九江物流副总经理姜翠华介绍说。

正是凭借对“三高一大”产品战略,以及“以客户满意为中心”的不懈追求,促成了徐工LNG装载机从钢厂到港口、从华北到边疆、从国内到海外、从5吨到9吨的巨大跨越。在徐工,一股“系列最全、技术最优、效率最高”的绿色风暴正在刮起,徐工用实力擦亮“技术领先、用不毁”名片。

用户导向 全面保障
深掘“全生命周期”延展价值

为赢得客户信赖,了解到用户购机意向后,徐工立即组织骨干力量奔赴作业一线,了解用户施工方法和工况,精准拿到第一手资料,并从设计研发、工艺匹配、专项采购、制造保证、售后服务等全方位,为用户量身定制全生命周期产品制造及维保方案。

同时,充分识别产品关键质量特性,从整机制造全过程识别关键控制点10项,针对整机可靠性、适应性、舒适性等性能整改提升近20项,并全面实施风险全识别、需求全满足、过程全覆盖等“八个全”管理模式,为用户提供“产品提升、管理提升、制造提升”三大延展价值。

“无论产品选型,还是保姆式服务,徐工确实让我们省心,设备方面的所有疑问,徐工是一揽子解决的。”九江物流副总经理姜翠华肯定地说。

在技术交流过程中,徐工第三代LNG装载机产品亮点及成套技术方案,凸显了徐工产品的优越性和专业性,得到了用户的高度认可。

精准服务 行业引领
践行“金牌服务 全力全程”服务理念

徐工装载机瞄准用户价值诉求,深度推进两化融合,通过数据在云上、管理在网上、服务在掌上的物联网系统,为客户带来更高使用价值。

针对产品特性以及作业实况,徐工装载机对九江400余名驾驶员,进行了一系列设备操作、使用、保养等知识培训,成立迁安服务小分队,践行“金牌服务  全力全程”服务理念,严格执行“15分钟响应,24小时修复,365全天候无休服务”的服务承诺,以及“专人、专车、专库”的三专服务标准和管理办法,满足迁安用户全生命周期、全方位、全价值链的设备使用需求。

同时,建立用户信息档案,对用户进行主动服务的同时,提供方便高效的施工作业方法和产品适应性改进建议,并对产品实施保姆式跟踪服务,提高服务及时性,为用户利益最大化提供保障。

 


“迁安项目以用户需求为出发点和落脚点,做到了精准定位、精准。同时也要从项目中吸纳经验,举一反三夯实基础,有效提升可靠性水平,逐步缩小与行业标杆企业的差距。”徐工集团董事长王民对此给予了高度的肯定。

徐工将不遗余力,肩负起打造“绿水青山,美丽中国”的责任担当,持续加大技术创新,不断推动中国装载机产业进入一个更具价值创造力、更可持续发展的新时代。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信