铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 沃尔沃EC350D:挖掘机中的“壕机” 矿山金主的最爱

2018注册送体验金

【铁甲网 原创】沃尔沃EC350D:挖掘机中的“壕机”  矿山金主的最爱

图为:沃尔沃EC350D履带式挖掘机

沃尔沃EC350D堪称是挖掘机中的壕机,当然也是矿山用户的最爱,在铁甲论坛,这款设备,被甲友一致推崇为“矿山首选机型”。说来话长,沃尔沃建筑设备早在2014年就推出了EC350D,并且在当年的宝马展上亮相过,曾经轰动一时。4年过去,这款专为矿山工况打造的机型也收获了一大批“壕粉”。

今天,小编就要和大家说道说道,沃尔沃EC350D是如何成为矿用战斗机的。

在动力性方面,沃尔沃EC350D挖掘机采用的是新型沃尔沃D8六缸发动机,输出功率210kW,动力强劲,实现高性能和低燃油消耗。配备垂直直列、电子控制高压燃油喷射器,外部冷却废气再循环系统(EGR),带废气门的涡轮增压器和空对空中间冷却器。标配额外的油水分离器配合柴油滤芯可以保护发动机,阻挡燃油中的杂质。与之前的发动机相比,D8发动机降低了多达10%的油耗。

沃尔沃EC350D挖掘机采用了新型电液系统和主控制阀,使用智能技术控制流量,减少液压回路中的损失,提高了性能和燃油经济性。带有作业装置管理系统(AMS),能够选配大臂浮动功能。

由于这款设备主要是在重载荷下进行工作,所以众多部件都采用了加固结构。例如大臂、小臂、行走马达支架都用厚金属板加固,满足采石场、建筑施工等恶劣环境下工作,此外还能够选配的侧面耐磨板,起到保护臂端轴承的作用。

EC350D当然少不了独特的沃尔沃ECO模式,在ECO模式下,可提高5%的总燃油效率,有效的降低运营成本,液压泵电子控制技术节省功率,通过过载溢流阀,在保持挖掘力不变和提供最大回转扭矩的同时,减少了损失的流量。

图为:舒适的驾驶室

采用的是D系列设计驾驶室,全方位的视野、可调整的座椅、控制装置触手可及。驾驶室内设了14个通风口,增强了空气流通性。

图为:结构加固

由于沃尔沃EC350D挖掘机主要是在重载荷下进行工作,所以众多部件都采用了加固结构。例如大臂、小臂、行走马达支架都用厚金属板加固,满足采石场、建筑施工等恶劣环境下工作,此外还能够选配的侧面耐磨板,起到保护臂端轴承的作用。

图为:附属工具

沃尔沃EC350D挖掘机配备了全套沃尔沃作业装置,在更多工况下进行工作,例如经久耐用的高质量铲斗、快速连接器、沃尔沃斗齿和耐磨零件。新型液压破碎锤,以便操作员在破碎坚硬物质时使用。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信