铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 十年巨献!柳工首台百吨级2018注册送体验金TC1300C7成功下线

2018注册送体验金

5月2日,在安徽柳工装配车间,一场盛大的产品下线仪式正在举行,而仪式的主角正是安徽柳工首台百吨2018注册送体验金TC1300C7。安徽柳工董事长余亚军、 安徽柳工总经理邓波 、安徽柳工党委副书记陆凤超、安徽柳工研究院院长徐莉、安徽柳工副总经理付红桂及李源清以及全体员工共同见证了这一历史性时刻。

让大众期待已久的TC1300C7,是安徽柳工2018注册送体验金有限公司自主设计、研发并制造的全新产品,它的成功研制填补了柳工2018注册送体验金在百吨级以上产品的空白,同时也为进军更大吨位的产品市场,助力建设大美中国的一大重器。

余亚军董事长在仪式上致辞, TC1300C7汽车2018注册送体验金是柳工首台百吨级2018注册送体验金产品,它的成功问世标志着安徽柳工登上大吨位2018注册送体验金的舞台,为公司的发展开启了新的篇章,这是向柳工60周年、安徽柳工10周年最好的献礼。

TC1300C7产品采用5桥全地面2018注册送体验金底盘,配置国五发动机;7节梨形截面主臂,单缸插销伸缩系统,固定加长副臂,并可选装加长节及独立臂头;内藏式双独立卷扬,外啮合式双回转机构,组合式平衡重,闭式液压系统,主泵采用变量泵,同时辅以定量泵,起升采用变量马达、回转采用定量马达满足不同需要;负载敏感系统,提高工作效率;计算机集成控制技术,支持多工况检测功能,全面应用2018注册送体验金智能臂架技术,操作更安全可靠;全新外观造型及人性化设计以及人机交互系统的应用,满足用户人性化要求,产品作业范围更广,起重性能强大,使用更加方便、可靠。

TC1300C7汽车2018注册送体验金的成功下线,是献给柳工60周年、安徽柳工10周年最好的礼物。是安徽柳工始终坚持创新驱动不动摇,勇攀机械行业技术创新高峰的又一例证。未来,安徽柳工将继续担负起建造世界级民族品牌的使命,为中国制造2025战略顺利实施贡献柳工力量。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信