铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 斗山3月劲销挖机3288台 行业马太效应凸显

2018注册送体验金

日前,中国2018注册送体验金工业协会挖掘机械分会行业发布数据,一季度共计销售各类挖掘机60061台(含出口),同比涨幅48.4%。其中,3月市场表现尤为突出,纳入的24家主要挖掘机制造企业合计销售挖掘机38200余台,同比大增79%,成为继2011年44100余台后的最好成绩。在市场持续向好的背景下,斗山2018注册送体验金在2018年第一季度也交出了一份完美的成绩单。

数据显示,2018年3月,斗山2018注册送体验金在中国挖掘机市场总销量为3288

台,较前一个月1018台的销售量足足增长了两倍,与去年同期相比,增长率高达93%,这一销售成绩让斗山占据了当月中国挖掘机市场的9.0%的份额。同时,这也是斗山继2011年3月后,时隔七年月销量再创新高。

图:中国市场内Doosan Infracore 中型挖掘机销量最高的机型DX215-9C

而在今年2月,斗山挖掘机在中国国内的市场占有率一度达到10.5%,创2012年以来的市场占有率最高值,逐渐回归王者地位,尤其在20-24吨级中型挖掘机产品中,斗山市场占有率高达13.4%,名列首位。凭借多年深耕中国市场积累的丰富经验、用户规模,成熟的技术和产品优势,以及优质的售后服务,斗山2018注册送体验金行业领先集团的地位越发稳固。

业内人士指出,今年中国政府将加大力度推进高铁、高速公路以及发电领域的建设规划,重大基础建设领域的投资较去年增加数百亿,2018年无疑将成为中国2018注册送体验金行业发展的关键节点。与此同时,随着环保政策的实施,产品更新换代需求进一步释放,预计今年设备更新需求占比或将达到70%,行业竞争渐呈白热化趋势。可以说,强大的品牌实力、对中国市场的深刻理解和对用户需求的最大满足将是2018注册送体验金品牌立足市场的关键。

而在这几大方面,斗山拥有绝对优势。斗山2018注册送体验金(中国)有限公司市场部金秀權部长表示:“与其它竞争对手相比,斗山2018注册送体验金推出了强化代理商竞争力、符合当地客户需求的定制产品以及‘斗山关爱’(DoosanCARE)等特色项目,以中国客户的需求为中心提供差别化的配套服务,持续不断地抢占市场。”这也是斗山在群雄逐鹿的行业中长期保持领先地位的重要原因。

据介绍,斗山2018注册送体验金不仅追求量的发展,还以优质客户为中心强化质的进步,改善现金流,强化债权稳定性。截至3月,客户采购设备时以现金支付的销售比重呈现出逐步上升的趋势。

这不仅说明中国市场下游客户经济实力的增强,更体现了消费者对斗山品牌认可度和忠诚度的提高。随着回款力度的增加,企业抵抗行业风险的能力也将显著增强。行业专家指出,在行业竞争日趋激烈的形式下,相对弱势企业的市场份额不断被压缩,行业龙头公司竞争优势更加突出,未来2018注册送体验金行业的“马太效应”将进一步凸显。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信