铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 赢势盈利,开启全新征程

2018注册送体验金

3月20日,德国慕尼黑总部,威克诺森发布了2017财年年度业绩报告。

 

 

2017年,集团继续秉承#全能就是行#的理念,稳健发展,不断创新,提出了“2022战略方针”,并以此为导向,在产业拓展和内部提升方面取得了阶段性的成功。集团各大区域市场均得到了巩固和加强,通过优化现有产品结构及拓展市场渠道,销售业绩稳步上升。

 

整体营收成倍增长,盈利大幅提

 

2017,集团收入增长了13%,达到15亿3400万欧元(2016欧元:13亿6100万)。

 

 

 

“高度创新的产品和市场需求的一致性正刺激客户的强劲需求。在如此良好态势下,我们有信心进一步扩大威克诺森在国际市场的份额水平,获得新的发展机遇。” 对于2017年取得的业绩,威克诺森首席执行官Martin Lehner

 

区域市场态势强

 

集团最大市场的欧洲(份额占比74%),盈利水平继续保持区域市场领先地位,达到11亿3000万欧元,2016年是10亿2100万,同比增长了11%。这并不奇怪,作为一家拥有百年历史的德国企业,威克诺森仅仅在德国就拥有60多个销售和服务站点,形成了一个密集的经销商网络,加上17年欧洲地区农业发展的良好态势,这些都非常有利于集团的发展。

 

值得一提的是,虽然亚太地区在威克诺森的整体业务占比不是很高,2017年营收达到4700万欧元,但中国市场发展迅猛,且伴随着中国工厂的投产,中国已然已成为亚太地区的引擎。同时,威克诺森(中国)也在大力开发威克诺森品牌在中国的美誉度,分别在1月和3月举行了挖掘机设备和轻型设备的经销商会议,以期进一步增强威克诺森在中国的市场覆盖。

 

开启全新征

 

集团于2017年初开始了公司内部结构的优化,美国工厂将从密歇根搬迁到梅诺莫尼福尔斯的大工厂,还有两家物流公司将并入德国的生产公司和美国的销售公司。此外,在菲律宾的轻型设备生产厂将迁往中国新工厂。

 

作为进一步的国际扩张计划的一部分,中国是威克诺森未来市场的重点发展方向。2018年1月,平湖新厂第一台新机下线,标志着威克诺森(中国)历史新篇章的正式启程,目前只是个开始,未来,威克诺森(中国)会从源头把关,在研发、制造、品质、工艺相关方面不断地优化和改进产品,做消费者喜闻乐见的高品质产品,给市场、给集团交出更满意的答卷。

 

 

 

2017年,是威克诺森取得巨大成就的一年,2018年,威克诺森将继续努力前行,为客户带来更好地产品及更完善的设备解决方案,威克诺森,全能就是行!

 

“2022战略”宏伟蓝图:

 

 “2022战略”是威克诺森2017年针对市场规划提出的未来5年规划:“专注”、“加速”和“卓越”三大战略理念是我们的行动指南;确保公司100%专注于客户的需求是基本要求;全能就是行是宗旨。目标是集团在中期内营收超过20亿欧元,同时,进一步扩大集团作为国际领先的轻型和紧凑型设备制造商的地位,在欧洲和北美以及亚太地区特别是中国发挥重要作用。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信