互联网深度转型,“装载之王”电商平台正式上线!_铁甲2018注册送体验金网 - 2018注册送体验金
铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 互联网深度转型,“装载之王”电商平台正式上线!

2018注册送体验金

这是一个中国装载机领域的重要时刻,
也是中国最大2018注册送体验金制造商——徐工,
深度把握互联网、数字化趋势,
全面对接用户需求,
全力实现产业、
用户价值的重要转型一役。

装载新未来

2018年3月31日,徐工铲运事业部打造重拳的电商平台——“装载之王”正式上线。徐工集团董事长、党委书记王民,中国2018注册送体验金工业协会副会长、秘书长苏子孟,徐工集团副总经理、徐工铲运机械事业部总经理、党委书记王庆祝,及现场200余名行业协会、客户、经销商、供应商、媒体代表,和全国八大大区及五大直播平台线上近万人,一起见证了这个重要时刻。

王书记、苏副会长、王总和客户、经销商、供应商7名代表,共同启动徐工铲运“装载之王”

“徐工是习总书记一直关注的企业。遵照总书记视察徐工时作出的‘要走一条由高速增长到高质量发展道路’的重要指示,徐工以坚守创新和‘技术领先、用不毁’行动金标准落地,坚实走出一条有质量、有效益、有规模、可持续‘三有一可’高质量发展之路”,对“深度触网”给企业和行业带来的长远长久影响以及重要意义,徐工集团董事长、党委书记王民表示, “‘装载之王’电商平台承载着徐工向服务型制造企业转型升级和践行《中国制造2025》系列思考,也是徐工积极响应国家《工业电子商务发展三年行动计划》的关键行动,是我们在‘整合大数据、实现价值链条内信息互通互联’方面探索的新路径。通过天罗地网‘建体系’、线上线下‘建平台’、千家万户‘建渠道’,必将打造形成徐工在工业互联网领域的强大优势。”

徐工集团董事长、党委书记王民致辞

智领新时代

“作为中国2018注册送体验金行业的领军企业,徐工集团近年来抢抓历史机遇、全力创新突破、致力于布局并实施互联网+协同研发、互联网+智能制造、互联网+销售服务和互联网+电商平台等。如今,具有徐工特色的“互联网+2018注册送体验金”融合创新模式已经成为行业典范。本次电商平台发布,更是高屋建瓴,彰显了徐工对线上电商平台深刻理解和全面考量,显示了徐工致力改善客户体验的执着与决心。”

中国2018注册送体验金工业协会副会长、秘书长苏子孟致辞

正如苏子孟副会长所说,对于中国2018注册送体验金产业而言,“互联网+”正在成为一股助推行业转型升级、开创全新发展模式的重要力量,而徐工则依靠实力和远见,成为其中最典型的标杆。

据“装载之王”创立的初衷,在于提升徐工装载机业务在“互联网+”时代的核心竞争力,利导行业体系变革创新;为经销商、客户、合作伙伴、经营管理者提供统一的信息入口,扩大新渠道、创建新模式。针对电商平台带来的优势和便利,徐工铲运事业部副总经理岳泰宇进行了详细的讲解,并发布了振奋人心的“电商网购促销政策”。而徐工铲运机械事业部信息化研究所所长缪银昌,则针对具体操作和使用,进行了全方位演示。

对于终端用户而言,“装载之王”电商平台绝非一个简单的“产品交易平台”,而是涵盖整机产品订购、配件销售、二手设备交易、租赁信息发布、售后服务在线支持、企业和设备优惠资讯集合等诸多功能在内的,综合价值体平台。

装载之王电商平台的上线,引发了中国装载机用户的强烈关注。主会场以及遍布中国的8各大区会场上,数千名用户纷纷抢先注册并实地操作使用。为答谢用户的参与热情,活动现场进行了注册用户抽奖活动,共计60名用户分别获得一、二、三等奖。

徐工集团总经理助理徐筱慧女士等三位嘉宾分别为用户抽取一、二、三等奖

在“装载之王”电商产品发布揭幕仪式现场,众多领导为“装载之王”电商平台专供7款专供整机产品揭幕。至此,现场再度进入一个小高潮——一系列具有高品质、高端技术含量、高附加值、高性价比的产品,正式通过“徐工装载之王”平台,销往更多的地区,为更多用户带来良好的价值体验和收益。

在揭幕仪式现场,客户、经销商、供应商代表分别接受媒体采访,表达了对徐工铲运“装载之王”电商平台上线的祝贺,和与徐工铲运未来合作的信心。

潮平两岸阔,风正一帆悬。
“借助装载之王电商平台,徐工铲运要突破原有的‘渠道限制’,在互联网平台上把握‘长尾效应’,发掘更多机会,真正对接并满足用户的系统需求。”对此,徐工集团副总经理、徐工铲运事业部总经理、党委书记王庆祝表示, “这是我们赢得用户的又一张有力‘王牌’,这也是 ‘装载之王’中‘王’的另一层含义。”

以“装载之王”电商平台上线为契机,作为中国2018注册送体验金行业领军者、中国装载机产业最重要参与者和创新者的徐工,正在“价值引领”、全产业链各环节当先的康庄大道上,奋勇向前。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信