铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 企业 > 为海外竞争加码,山东临工中东非洲经销商来厂参加“临工日”活动

2018注册送体验金

山东临工去年陆续向海外市场推出了不少新产品,为让广大海外经销商更好地了解这些产品,更快的满足海外客户的需求,临工出口公司于3月20日-22日特别组织了为期三天的中东非洲经销商临工Sales Day活动,经销商的销售人员约40人,活动覆盖临工工厂参观、产品绕机讲解、专项产品销售经验分享及研讨会、各类样机操作体验等活动。

工厂参观中,经销商业务人员对临工的“一全二创三结合”管理创新所带来的生产效率所震撼,全程认真聆听讲解、不时驻足观摩,纷纷称赞临工的研发实力和生产制造水平与5、6年前相比提升巨大,超越中国同类厂家。

产品销售研讨会中,优秀的业务人员踊跃分享自己所在市场的成功经验和做法;针对业务中存在的问题和挑战,临工出口公司和其他经销商共同分析,头脑风暴中产生更多更好的创意,同时结合产品绕机讲解,新的销售策略和产品定位无形中就形成了。

样机操作体验活动中,出口公司准备了装载机、挖掘机、压路机、平地机、挖掘装载机等各类产品达15台,各个体验站轮换,保证每个销售人员对每台设备的体验时间不少于半小时。部分人员实际操作后,改变之前固有的产品定位,认为部分产品足够可以跟韩系及部分欧美产品相竞争。

随后的活动中,山东临工出口公司、EMEA分区及研发部门还介绍了临工业务发展情况、后台支持保障及将来的产品上市规划。通过交流沟通,各经销商业务精英精神抖擞,能量满满,纷纷表示要将新知识、新思想、新策略带回市场去,更好的为当地的客户提供更专业的服务。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信