铁甲2018注册送体验金网> 2018注册送体验金资讯 > 导购 > 二手机市场的香饽饽 小松PC360-7到底怎么样?

2018注册送体验金

【铁甲网】历经10多年岁月的洗礼,一代经典小松PC360-7挖掘机依旧宝刀不老,已经成为大吨位二手机市场的香饽饽,买30吨以上的大挖用户很中意它。那这款神机到底有什么出众之处?今天笔者就为大家简单介绍下。

PC360-7挖掘机是小松经典机型之一,市场保有量很大,尤其是在二手机市场相当受欢迎。整机工作重量为33吨,铲斗容量1.6方,动臂长度6470mm,斗杆长度3185mm。采用了小松SAA6D114E发动机,额定功率180kw。

小松PC360-7挖掘机性能卓越,采用了大容量、高耐磨性的铲斗,高度的机器整体控制功能最大限度地发掘出了机器的潜能;强化动臂、斗杆和转台实现了工作中的强力挖掘和快速行走。

在外观方面采用了高耐久性的设计,保证了强力挖掘和快速行走;发动机油路过滤保护,充分适应中国市场;并且动臂、斗杆和铲斗强度进一步提高,满足用户长时间高强度的施工需求。

在驾驶室方面,采用了低噪音设计,从而大大降低了驾驶员耳部噪音;外气导入型大容量全自动空调,驾驶室全年保持较舒适的温度。内部显示器可以检查发动机和液压功率,这个是小松的一大优点。

论坛甲友“摸爬滚打”评价:

“这台小松360-7若用两个字形容,那它就是神车。因为它的性能太过稳定,当年我在白云鄂博白云铁矿打工的时候,一天白夜班加起来20个小时。我开的时候它已经两年车了,我接手后又开了两年性能不减。干活装车从不含糊,在我手里除了日常保养,没出过任何毛病。速度力量嗖嗖的,从不高温。但是机油自然损耗偏大,140小时加4升,柴油20个小时350升,相当的低了。”

论坛甲友“孔令阳 ”评价:

“小松360它虽然没有卡特和沃尔沃那些车那么有力,但我感觉小松的力量也够用了,也算得上杠杠滴了,至于速度怎么说呢~持之以恒、一如既往,新车啥样用三四年还啥样!综合来讲小松的性价比还是相当高的,适合各种土石方工程,这个大家看市场保有量就懂得了。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信